绿葡萄和紫葡萄有什么不同

站点首页 > 绿葡萄和紫葡萄有什么不同

绿葡萄和紫葡萄有什么不同

人气:0 ℃1970-01-01
绿葡萄和紫葡萄有什么不同
分类:酒水饮料

回答

本质上没什么区别,只是他们的原产地和种群不一样,营养成分基本是接近的。 就好比东方人和西方一样。 图片这里贴不上,去百度点击图片,那里面多的是,现在种类及相关信息给你: 主要种类 根据地理分布不同,真葡萄亚属各种可分为三个种群: 一、欧亚种群 为栽培价值最高的种,广泛分布于世界各地。本种可分为两亚种:野生顺型森林葡萄和栽培类型。欧亚种葡萄的抗寒性较弱,易染真菌病害,不抗根瘤蚜,抗石灰能力较强,在抗旱、抗盐及对土壤的适应性等方面,不同品种之间有差异。 二、北美种群 包括28个种,仅有几种在生产上和育种上加以利用,多为强健藤木,生长在北
本站不存储任何文件,不提供文件下载服务,仅提供文件描述信息和文件名搜索服务,所有下载链接均直接导向文件所属资源网站。
CopyRight © 2018-2019 9992019  All Rights Reserved.