谈谈你在买房过程中遇到哪些困难吧!都来叨叨

站点首页 > 谈谈你在买房过程中遇到哪些困难吧!都来叨叨

谈谈你在买房过程中遇到哪些困难吧!都来叨叨

人气:9999 ℃2018-12-11
婚礼已经举办了~~~一直和公婆住在一起但是婚房迟迟没有准备好。一直观望着楼市的起伏涨跌,越看越没有信心,从2006年的订婚,到现在举办婚礼,也是错过了最佳买房期。也许还会继续观望下去……对于房子是又爱又恨。
分类:滔滔

回答

关键还是没钱

回答

还好,自己还不需要买房,看爸妈买房倒是把一辈子的积蓄用上了。困难倒没什么困难,看房子才是把人看的够累。幸亏上了这个论坛,让我们少跑了好多路!感谢各位版主,工作人员啊!

回答

这个话题,我感悟最深,看我的帖子就知道了。虽然有了两套住房,但是没有一套是自己的名字。心里很空!也没有归宿感。房子都是公婆出钱买的,我和LG平时开销大,也没存什么钱。这两套房我也知道将来都是我们的,但心里还是很想拥有真正属于自己的一套住房。

相关

    本站不存储任何文件,不提供文件下载服务,仅提供文件描述信息和文件名搜索服务,所有下载链接均直接导向文件所属资源网站。
    CopyRight © 2018-2019 9992019  All Rights Reserved.