hug和embrace的区别?

站点首页 > hug和embrace的区别?

hug和embrace的区别?

人气:0 ℃1970-01-01
请不要复制词典的内容!最好给出一些例子来,谢谢!
分类:外语学习

回答

可以做名词,两者都可以做名词,意思与用法上没什么区别,hug一般抱的紧点。 embrace 是一种相互的拥抱 They embraced each other warmly. 他们相互热烈拥抱。 hug 紧抱;拥抱;怀抱 They hugged each other for the success. 他们为成功而互相拥抱。

回答

hug 和embrace都指“拥抱”,但hug比embrace 指的拥抱程度更深,抱得更紧,且对对方有喜爱之情。 I should just hug you good-bye. 让我们拥抱着说再见. 表现了情人间的甜蜜温馨. hug [hQ^] vt. -gg- 紧抱,搂抱 He hugged his daughter. 他紧紧拥抱他的女儿。 坚持(意见) 靠近走;紧靠 The road hugs the river. 道路紧靠河边。 The boat hugged the coast. 船紧靠海岸行驶。 hug n.

相关

    本站不存储任何文件,不提供文件下载服务,仅提供文件描述信息和文件名搜索服务,所有下载链接均直接导向文件所属资源网站。
    CopyRight © 2018-2019 9992019  All Rights Reserved.