Iphone6无法更新系统是怎么回事?

站点首页 > Iphone6无法更新系统是怎么回事?

Iphone6无法更新系统是怎么回事?

人气:9999 ℃2018-12-11
我今天更新系统8.4.1,结果却显示这样一个提示(如图),重新试了好几遍都是这样,这怎么办??我要怎样设置才能更新系统?
分类:手机

回答

Iphone6无法更新系统建议使用以下步骤解决: 方法一、重启设备 1、根据提示的信息来看,当前是由于 iPhone 未接入网络导致无法验证更新的,但其实手机是接入了网络的,只是与苹果的更新验证服务器之间的网络连接出现了问题,导致出现这样的问题。在通过情况下,可以多尝试几次,也可以关机再重新启动试下。 方法二、更改无线网络DNS地址 1、如果第一个方法不能解决的话,接下来可以通过更改无线网络 DNS 地址的方法,解决与苹果更新验证服务器间的连接问题。这里以 iPhone 为例,首先请打开主屏上的“设置”应用,如图所示; 2、接下来在设置列

回答

可能的原因如下: 1.如果您的空间不足,无法进行更新。 如果可供下载和安装更新的空间不足,iOS 将尝试腾出空间。它只会移除可重新下载的应用数据,不会移除或重新放置您的任何数据。如果设备上的空间仍不足,您可以使用 iTunes 更新您的设备。 2.下载用时过长。 必须接入互联网才能更新 iOS。下载更新的用时因更新大小和网速而异。您可以在下载 iOS 更新时正常使用设备。iOS 会在可以安装更新时通知您。为提高下载速度,请尽量避免下载其他内容和使用 Wi-Fi 网络。 3.无法连接更新服务器或无法验证更新。 尝试使用同一个网络再次更新您的设备。如果您仍看
本站不存储任何文件,不提供文件下载服务,仅提供文件描述信息和文件名搜索服务,所有下载链接均直接导向文件所属资源网站。
CopyRight © 2018-2019 9992019  All Rights Reserved.