在亚马逊上卖东西需要注意些什么?

站点首页 > 在亚马逊上卖东西需要注意些什么?

在亚马逊上卖东西需要注意些什么?

人气:0 ℃1970-01-01
分类:亚马逊公司,创业,生活

回答

问的这么宽泛啊

那我笼统的说几点

1,不侵权,这是最重要的。卖之前要查下,不仅仅是专利权,还有外观,要是和某个大品牌外观相似挂了,那是真冤,而且侵权问题是最难搞定的。

2,二核算成本,保证质量。为什么这两个放在一块说呢,因为你要考虑退货,然后你在中国,退货是不会退到中国来的,即使fba,退回算残损,是不让卖的。然后你说有海外仓,你是大卖家话当然没问题,早就有了合作商,价格也谈的实惠,你刚接触的你去找海外仓试试?

我到现在换了四家海外仓了,现在才慢慢的找到比较好

回答

在亚马逊上卖东西,你需要遵守一些亚马逊平台的规则就要求,以确保为买家提供良好的用户体验。在亚马逊平台上卖东西需要注意产品应符合你经许可销售的,你能够按时配送给买家的(每次都符合买家预期),以及你能够提供售后支持的。

本站不存储任何文件,不提供文件下载服务,仅提供文件描述信息和文件名搜索服务,所有下载链接均直接导向文件所属资源网站。
CopyRight © 2018-2019 9992019  All Rights Reserved.