二手车过户需要办理什么手续

站点首页 > 二手车过户需要办理什么手续

二手车过户需要办理什么手续

人气:0 ℃1970-01-01
分类:购车养车

回答

先是原车主办理变更手续,然后您再过户,异地的复杂一点(原保险也需变更)

回答

【二手车办事指南】中华汽车网校教您分分钟搞定二手车过户 7 所属版面:政策法规 作者:中华汽车网校 yh 阅读:113 更新时间:2014-04-08     二手车过户对很多人来说都很陌生,各种手续完全没有头绪,所以很多人在购买二手车后往往选择代办,代办过户费用一般为30元-50元,这些费用看起来花费不多,不过你要是自己简单了解的话,二手车过户其实很简单,即使自己办理,也不会比他们慢多少,更重要的是您自己理清过户流程后,也可以避免被黄牛蒙骗,接下来中华汽车网校就以北京为例,给您详细介绍下二手车的过户流程,希

回答

二手车过户需要手续包括行驶证,登记证,购置税发票或过户票,车辆到场,驾驶证,身份证。保险。合同。

回答

办理过户手续 手续方面不懂的上我卖我车网看看那

回答

二手车过户所需手续:     卖方身份证原件及复印件   买方身份证原件及复印件   车辆原始购置发票或上次过户发票原件及复印件   过户车辆的机动车登记证书原件及复印件   车辆行驶证原件及复印件   机动车到场   旧机动车买卖合同。 易安二手车网温馨提示——二手车过户要特别注意的是: 1、车架号,发动机号与证件登记的是否一致 2、保险单的信息,特别是保险受益人,很多人忽略了,正常情况,受益人信息应与车主身份证信息一致 3、登记证、行驶证上的信息和车主身份证信息

回答

  过户流程     1、资料准备(1)机动车行驶证,(2)机动车登记证书,(3)购置税证,(4)买卖双方的身份证(外地的需要暂住证),如果是是单位的车辆,需单位的组织机构代码证,并要求在单位代码证中缝上加盖公章;并要有单位的委托书;     2、凭以上资料,到二手车市场开具二手车交易发票;     3、凭第一项和第二项到车辆管理所办理过户手续;www.chinaadec.com/n/1569.html

回答

  二手车过户,顾名思义就是把车辆所属人的名称变更。   买二手车,在交易环节中除了要看好车况,剩下最重要的环节就是办理过户手续了,而有些不懂车的朋友们为了节省费用忽略过户环节,运气好的车不出什么意外还好,要是运气不好,出点什么事故被警察叔叔抓到就麻烦了,罚款另说,关键车辆出险保险公司不会赔,不管多大损失都得自己承担,正是贪小便宜吃大亏。二手车过户手续  卖方:车主身份证、车辆登记证、车辆行驶本、购车原始发票(如果之前过过户就是过户票)。  卖方是单位则需要组织机构代码证书原件及公章。  买方:身份证,外地人上当地牌照另需有效期内暂住证。  买方是单位则

相关

    本站不存储任何文件,不提供文件下载服务,仅提供文件描述信息和文件名搜索服务,所有下载链接均直接导向文件所属资源网站。
    CopyRight © 2018-2019 9992019  All Rights Reserved.