哪个体校篮球会比较好,而且能进国家队的

站点首页 > 哪个体校篮球会比较好,而且能进国家队的

哪个体校篮球会比较好,而且能进国家队的

人气:0 ℃1970-01-01
请问你也在体校读过书吗?我弟弟很想进体校打篮球,就是不知道哪个体校好,我想你应该比较了解,所以来问问你,可以吗?
分类:篮球

回答

体校不行,得进体工队进国家队,体校都是退下来上学的

回答

海成体校

回答

年龄已经太大了,之前易建联就是因为年龄的问题闹很大的风波,他十二岁才开始已经是很晚的了。他的天赋还不是一般人有的。爱好篮球可以从事这方面啊!比较现在篮球在很多好大学都可以被特招。可以让他去打,但进国家队太困难了,不要给他太大压力,孩子还小。 北京   1、北京市什刹海体育运动学校   2、北京市第三体育运动学校   3、北京市先农坛体育运动学校   4、北京市朝阳区体育运动学校   5、北京市东城区体育运动学校   6、北京市海淀区体育运动学校   7、北京市西城区体育运动学校   8、北京市崇文区青少年业余体校   9、北京市石景山区

回答

不是说近体校就能进国家队的! 要看他有没有能力!

相关

    本站不存储任何文件,不提供文件下载服务,仅提供文件描述信息和文件名搜索服务,所有下载链接均直接导向文件所属资源网站。
    CopyRight © 2018-2019 9992019  All Rights Reserved.