快递寄出后,发现地址写错了,怎么办?

站点首页 > 快递寄出后,发现地址写错了,怎么办?

快递寄出后,发现地址写错了,怎么办?

人气:0 ℃1970-01-01
现在已经到点了,正在派件,已经派件了好几天了。我想联系那个快递网点,网上找到个电话是空号
分类:购物

回答

把手机开机,寄错了话会原样退回的。到时工作人员会联系你的。

回答

直接给快递打电话【在哪发的给哪打】告诉他们地址写错了,问他们到哪了,就OK,快递公司每个城市都有站点的,站点负责查地址什么的,如果是市写错了没关系的,他们会找是哪个镇的或者哪个县的等等。没事的,我也写错过,不过没事,他们还是发对地址了,还很及时。

回答

快递寄出后发现地址写错了,如果确定快递还没有发出,马上去快递店更改,如果已经发出可以打相应快递公司的客服电话。 快递公司主要运送的是50kg以下的货物,比如衣服、文件、水果、生活用品、少批量的电子产品等等,主要是小物件。昆山物流公司主要运送的大型货物,比如大型机械、大件设备、数目多的产品。 快递公司每收到一个货物都是有一个快递单号的,用来给每件产品分类,同时也方便用户查询相关的快递信息。而物流公司基本上是没有快递单号的,除非是那种全国连锁的大型物流公司,会有快递单号,一般的中小型物流公司是不会有单号这一说法的,而且也很难在其官网上查到单号。

回答

去官网查查啊,联系总部的试试。
本站不存储任何文件,不提供文件下载服务,仅提供文件描述信息和文件名搜索服务,所有下载链接均直接导向文件所属资源网站。
CopyRight © 2018-2019 9992019  All Rights Reserved.