企业刻章需要哪些流程

站点首页 > 企业刻章需要哪些流程

企业刻章需要哪些流程

人气:0 ℃1970-01-01
分类:职场

回答

你好,主要看你做什么材料的印章了一般常用的印章都是光敏和原子的印章,现在还有有机印章,合成牛角印章红橡胶印章等,以上印章主要是通过电脑印章软件排版然后有刻章机自动雕刻的,光敏印章还需要用打印机将图片打印好才能放入刻章机雕刻,红橡胶的原子的等直接由电脑设计好然后雕刻机就能自己工作了。如果还有什么问题可以私信给我,我也是做这个的。

回答

1、营业执照副本原件、复印件; 2、法人身份证原件、复印件; 3、申请书一份; 4、分支机构须在申请书上加盖总公司公章; 5、车场须提交停车场许可证原件、复印件; 二、企业申请刻制发票专用章、合同专用章需提交的资料: 1、营业执照副本原件、复印件; 2、法人身份证原件、复印件; 3、经办人身份证原件、复印件; 4、申请书一份(并加盖公章和法人私章或签名) 5、刻章登记卡; 6、税务登记证(国税)原件、复印件、合同章,提供基本帐号和开户行,企业电话、企业地址。 7、旧章更换新的须缴交旧印章。 三、企业申请刻制报关专用章需提交的资料: 1、营业执照副本原件、
本站不存储任何文件,不提供文件下载服务,仅提供文件描述信息和文件名搜索服务,所有下载链接均直接导向文件所属资源网站。
CopyRight © 2018-2019 9992019  All Rights Reserved.