高中毕业后,到底是读大学好,还是出去找一份工作更好?

站点首页 > 高中毕业后,到底是读大学好,还是出去找一份工作更好?

高中毕业后,到底是读大学好,还是出去找一份工作更好?

人气:3328 ℃2018-12-11
分类:招生考试

回答

上大学的好处,将来有稳定的工作后,有学历支持对自己的升值加薪方面都会有很大的好处。 高中毕业就去工作的好处,三年或是四年出来之后,比工作经验还有人脉关系都有优势。 这就要看你想怎么发展了。

回答

高校招生是按分数录取的,我们必须科学评判自己的高考实力,合理而充分地用好分数。高考志愿是考生对未来职业生涯的第一步规划,这就需要我们去研究和选择适合自己的高校和专业。因此,填报高考志愿既要考虑“分数”因素,也要考虑“非分数”因素。我认为以下五个问题至关重要。 第一个问题:如何选择大学 1.分类了解全国大学概况 北京大学孙东东教授将全国大学分为以下五种类别,对于帮助学生和家长在填报志愿时从总体上把握和认识高校是很有实际意义的。 综合性大学:以北京大学、复旦大学、南京大学、浙江大学、武汉大学、中山大学、吉林
本站不存储任何文件,不提供文件下载服务,仅提供文件描述信息和文件名搜索服务,所有下载链接均直接导向文件所属资源网站。
CopyRight © 2018-2019 9992019  All Rights Reserved.